Aviso de privacidad

Nuestro compromiso con tu privacidad


Es muy valioso para nosotros contar con tu confianza. Por ello queremos que tengas una buena experiencia de nuestro servicio, sin que sea a expensas de tu privacidad. Ten por seguro que cuando utilices nuestros servicios y nos proporciones tus datos personales, los protegemos de acuerdo a las leyes aplicables. Es muy importante que leas este documento para que conozcas cómo manejamos tu información personal, qué recopilamos, qué no, y por qué.

Nos comprometemos a protegerte, siempre. Para lograrlo, nos apegamos a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Ideograma Consultores, S.C., ubicada en San Jerónimo #207, Col. Tlaltenango, 62170 en Cuernavaca Morelos, recabará tus datos personales, exclusivamente para poder cumplir nuestro contrato y garantizar tu protección.

Tu información nos ayuda a mejorar. Para brindarte un servicio cada vez más adaptado a lo que deseas, recopilaremos los siguientes datos: nombre completo, domicilio, correo electrónico, datos de contacto, referencias y datos bancarios. Estos serán usados para:

  • Ofrecerte los servicios que nos solicites
  • Notificarte sobre nuevos servicios contratados o adicionales
  • Comunicarte cambios generales
  • Realizar evaluaciones que nos ayuden a mejorar la calidad y
  • Cumplir con todas las obligaciones que tenemos contigo

La mejor experiencia está basada en ti. En identidad.com utilizamos cookies y otras tecnologías similares que nos permiten monitorear y entender tus preferencias y perfil de Internet. Podrías preguntarte por qué queremos saber esto. Es simple: sólo conociéndote podremos brindarte una mejor experiencia en nuestro sitio y ofrecerte servicios y novedades afines a tus intereses. Los datos que recopilamos a partir de estas tecnologías de rastreo incluyen: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Compartir para crecer. Queremos dejarte algo muy claro: nosotros no utilizaremos tus datos para venderlos con fines publicitarios. Sin embargo, sí podríamos compartir tu información únicamente con la siguiente empresa: Ideograma Identité, pero ten por seguro que será únicamente para generar un mejor producto para ti. Si no estás de acuerdo con esta cláusula deberás expresarlo, ya que si no lo haces entendemos que estás otorgando tu consentimiento de forma tácita.

Tú tienes la última decisión. Para nosotros, lo más importante es construir una relación de confianza contigo, en donde te sientas respetado y libre de gestionar tu información. Recuerda que tienes derecho a acceder, rectificar o cancelar tus datos personales en cualquier momento. Además, puedes oponerte o revocar el consentimiento que nos hayas otorgado sobre ellos.

Cambiar de opinión es fácil. Para modificar el estatus de distribución de tus datos, únicamente necesitamos que lo solicites a la C. María Isabel Martínez Peralta, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en cualquiera de los siguientes datos de contacto:

  • Teléfonos: 7773138466, 045-7771626925
  • Correo electrónico: chabe@ideograma.com

Si envías un mail, y con el fin de garantizarte un servicio óptimo, es importante que confirmes la recepción de tu solicitud llamándonos a cualquiera de nuestros teléfonos.

Creemos que el cambio nos acerca a la excelencia. Tenemos un compromiso contigo: ser cada día mejores para ofrecerte un producto totalmente funcional y adaptado a lo que quieres. Esto nos exige retarnos y transformarnos continuamente. Dicha evolución en nuestras actividades podría modificar este Aviso de Privacidad y otras Condiciones de servicio. Por esto, te recomendamos que visites frecuentemente nuestra página (http://www.identidad.com) para consultar la última versión de este documento. Sin embargo, siempre seremos fieles a nuestra promesa de protegerte y en ningún caso modificaremos nuestras políticas o nuestras prácticas para hacerlas menos eficaces en salvaguardar tus datos.

Basamos nuestro quehacer en respeto y confianza. Estamos profundamente comprometidos contigo, con ofrecerte lo mejor de nosotros y con hacerte vivir una experiencia cada vez más entrañable. Trabajaremos arduamente para cumplir lo establecido en este Aviso y, sobre todo, para mantener tu confianza y preferencia por nosotros.

Contáctanos, siempre nos encantará saber de ti. Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales está ubicado en San Jerónimo, Col. Tlaltenango C.P. 62170 en Cuernavaca, Morelos.